据悉,双方的谈判已经结束。多拉多与河南队的解约已成定局。在此基础上,河南队将额外支付多拉多几个月的工资作为补偿,这也是因为他为河南队付出了这么多。感激的。此举充分展示了河南队的格局。即便球员因为自己的原因造成损失,俱乐部也不想让他难堪。毕竟,他为河南队做出了巨大的贡献。在目前中超联赛不景气的环境下,不仅失去了一名重要外援,还要额外支付数十万甚至100万欧元的薪水,这非常罕见。在多拉多的情况下,河南队做到了该做的、该做的,力求将球员的损失降到最低,表现出专业和情怀,这也是非常令人钦佩的。

  对于多拉多的下落,他最有可能重返巴西联赛,但在此之前,他需要确认是否会被全球禁赛。是否会被全球禁赛,完全取决于足协。在为球员出具相关转会证明时,如果附有停赛处罚文件,停赛期将延长至多拉多的新东家,因此取决于足协。开网。但无论足协怎么决定,都不会令所有人满意。如果足协对公众开放,足协的专业性就会受到质疑。如果球员攻击裁判,只要他们改变联赛就可以了。看来足协是很业余的。但是如果加上暂停文件,那么有些人会觉得不人道,把他们都杀了。