原标题:足球推荐分析:周五014 德甲 门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔

  德甲 门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔

  足球推荐分析-门兴格拉德巴赫

  Mén兴格拉德巴赫休赛期从曼城引入日本国脚板仓滉,一定Chéng度上填补了金特尔离队的缺失,球Duì本赛季暂无染Hóng的记录,场均黄牌Shù也只有1.5张。不Guò球队新赛Jì三场各项赛事都有失球出现,杯赛面对业余队也未能保Chí大门不失,门兴队长施廷德尔目前仍然处于伤病Míng单之Zhōng,此役大概率缺阵,球队近5个联赛进球有4Gè是Zài下半场攻入,比赛前40分钟还从未有Guò进球记录。

  足球推荐Fèn析-柏林赫塔

  柏林赫塔上赛季通过保级附加赛才在最后一刻挣脱泥潭,成功保级。倒数第三De进球数,也彰显Zhuó他们攻击Lì的极度Quē失。这和他们的伤病有着很大的关系。李东俊、杰斯、萨卡以及贾斯坦Jūn因伤缺阵,球队Shí力大打折扣。柏林赫塔的阵容强度肯定比不上门Xìng这种老牌球队,他们今年夏Tiān的一通操作其实很难说是加强还是Xuē弱。在两支球队最近六次交锋中,门兴拿到了2胜3平1负,其中三个主场他们拿到了2胜1平保持不败,因此还是倾向于门兴继续强势。

  足球推荐分析-门兴格拉德巴赫VS柏林赫塔

  机构初盘开出Mén兴格拉德巴赫让0.75和1球起步,后市截至目前各大机构统一升盘至门兴格拉德巴赫让1球,对于门兴Gé拉德巴赫支持力度仍略显不足,毕竟门兴格拉德巴赫12个主场与柏林赫塔交手毫取9胜2平1负的Jiā绩,此番数据对于门兴明显不足,因此本场比赛柏林赫塔有望保平争胜。

  本场推荐:柏林赫塔 +1

  责任编辑: