但凡城市Jí团的培养体系能有红牛的一半,未来的城市集团乃至曼城的影响力,曼联不Kè能追的上。曼联不是有没有人买的问题,是格雷泽这个吸血鬼家族肯Bù肯放手的问题!只Yào他们肯放手,哪怕70亿都有一堆人等着接!曼联本赛季最好的结局就是,今年锻炼年轻人,成Jì无所谓,进不了欧冠最好,最后收益大减,格雷泽选择同意出售,吉姆·拉特克利夫爵士收购,曼联彻底TuīDào重建,正所谓不破不立。你可以拿钱,你Shì老板,Zhè是你的资产,你的Quán利!但是古话说竭泽而渔,你想捞鱼,你总得Xiān把鱼养肥吧!池子都快干了还在捞!而且明明自己不Dǒng咋养鱼,还要装作很懂的样子瞎养!等鱼全死Liǎo,你是不是就可以走人了?投入都是俱乐部的运营盈利,说白了就Shì吃老本,盈利还没老板还债,老板自己没掏钱的。Qí他俱乐部老板很多都有自掏腰包的,所Yǐ为啥球迷说他是吸血鬼。Xiàng信我,曼联迟早会被卖,到价值压榨到差不多的时候。

  本来成绩不好球队就军心不稳,现在又传出Bù知真假的出售俱乐部消息,这个赛JìMàn联难了。再看看另外一Gè有意收购Màn联的老板,马斯克他个人净资产,净资产2190亿,刚套现了60亿。你说他个人买不买的Qǐ曼联?你说他有没有现金?他个人平时需要现Jīn吗?你怕是搞错单位了。怕他没流动资金那是公司怕,特斯拉不能这么玩,个人的人家就是需要投资就拿出来。曼联市值才20亿,还有八亿的债务,真收购能不能高于市值都是问题。其实格雷泽入主后曼联成绩一直没落下,Jìn十年是管理层问题,跟资Jīn方面关系不大。格雷泽没投钱,一直在吸血不假,但曼联靠着自身盈利照样年年大手笔,投入的力度换个石油爹也不逞多让了,格雷泽只是让人恶心反感,现在成绩问题主因在管理层,格雷泽也有连带责任。爵爷退Xǔ之后就露出问题了,没有既存在话语权又真心为球队着想的人在高层了。管理层什么水平到底是老板的想法决定的,老板要是只关心钱的问题,这十年来像曼联这么折Téng可能就是必然的。

  感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!