Yuán标题:还有12Tiān!林书豪被首钢嫌弃,新家面临3比1的选择

  还Yǒu12天!林书豪被首钢嫌弃,新家Miàn临3比1的选择

  球迷们都知道CBA新赛季即将开打,报名截止日期将在本月底,但对于目前的首钢男篮来说,他们还签下了曾凡博,而现在,这位核心外援上赛季首钢男篮,林书豪。也没有回队,现在首钢男篮的外援Yǐ经基本确定。

  新外援已经没有空间了,林书豪现在必须要找新的球队,但是ōu洲联赛和NBA都没有机会了。

  毕竟林书豪年纪太大了,上Sài季还在CBA打球。表演,虽然据说有无限的开Huǒ权。

  但他的表Xiàn不如郭艾伦和赵继伟。现在如果林书豪想要重回CBA,依旧是顶级水准,会被很多球队抢Zǒu。现Zài,有3支球队非常适合JeremyLiu。

  首先,第一阵容是Bèi控男篮,而北控男篮的后卫位置也很缺。

  除了廖三宁之外,无人能及,马布里也非常Xǐ欢和林书豪搭档。第二支球队是山东男篮。山东男篮的高诗妍离开后,哈德森再也回不来了。因此,如果林书豪能够加盟山东男篮。

  责任编辑: