原标题:门迪性侵案细节:我的很小Nǐ不要怕 20秒结束战斗

  北京时间8月25日,据《太阳报》报道,在曼城左后卫门迪涉嫌多起性侵案中,一名当事人女子在接受警方问询时,提供了Fēi常细节的描述,她声称门迪当时自我描述Wèi“我的很小,你不要怕”,并在20秒内解决了战斗。

  该名女Zǐ向警方陈述了事件发生的Quán部过程:在2021年7月,门迪家的豪宅中举办了一次派对,该名女子受邀参加。门迪把她独自带到了豪宅内的私人影院,并在那里聊天和热吻,直至曼城左后卫脱下自己的内裤。

  该名女子表示,自己当Shí找Liǎo各种各样的理由来搪塞,充分表达了并不想和门迪发生关系,其中包括自Jǐ怕疼,怕受到伤害。

  按照该名女子的陈述,门迪对此的回答是:“我的很小,你不要怕。”(It’s small, don’t worry.)

  这不禁让人想起某正在狱中服刑的外国明星,当年曾被全网群嘲的著名言论:“我的很大,你忍着点。”

  按照该名女子的陈述,随后她不得不屈服,她对此无能Wèi力,一切就那么发生了,但不到20秒Jiù结束了。(Within 20 seconds it was over.)

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑: