萨利巴并Mò有让人失望,虽然他在处子秀对阵莱斯特城的比赛中打进一粒灾难性的乌龙球。但这场比Sài他的射门证明了他的进球是最漂亮的。

  一开始,萨利巴的回归Hé他良好的状态让阿森纳在后场陷入Liǎo两难Jìng地。他们决定Zài富安健洋缺席的情况下让本.怀特担任Yòu后卫,但本.怀特在进攻方面的能力存在问题。

  然而Zhè场比Sài却让阿森纳看到了防守是他们新的进攻利器。开场15分钟里,本.怀特完美的上演了完美跑位。他镇定De喂饼热苏斯,热苏斯的触球让厄德高梅Kāi二度。

  另外阿森纳左后Wèi通常比右后卫更具攻击性,这可能会让人Dàn心对手HuìLì用这种不平衡De安排。Rán而如果能像萨利巴Zhè样在伯恩茅斯禁区边缘那样的射门的话,他们甚至可能不需要边后卫的常规贡献了。

  不管如何,阿森纳目前来看已经是Hé上赛季判若两队了,就看能Bù能持续稳定住了。

  小白说球,不懂装懂。图片来自Wǎng络,侵删。