原标题:雄鹿正在与爵士就克拉克森的交易进行谈判

  球世界9月8日消息在休赛期先后交易了戈贝尔和米切尔之后,联盟中的许多球队都认为爵士会寻求送出博扬·博格达诺维奇、迈克·康利和乔丹克拉克森。据知情人士透露,目前克拉克森正被湖人、雄鹿、国王、灰熊、猛龙等多支球队追逐。

  据今日媒体《NBATradeReport》报道,雄鹿已经联系爵士,双方正在商讨克拉克森的交易。密尔沃基雄鹿队有动力引进克拉克森作为关键的替补球员,帮助球队冲刺另一个冠军。

  上赛季常规赛,在字母哥的带领下,雄鹿取得51胜31负的战绩,排名东部第三。不幸的是,米德尔顿在季后赛中受伤。最终,雄鹿在次轮不敌凯尔特人,无缘西部决赛。如果雄鹿能够交易克拉克森,无疑会增加球队的进攻火力,让他们更好地冲击总冠军。对于职业生涯还没有拿过总冠军的克拉克森来说,加盟雄鹿队有望帮助他实现这个梦想。

  克拉克森虽然是次轮新秀,但进入联盟后就展现了出色的得分爆发力。过去两个赛季,克拉克森场均可以得到16.8分,是联盟同期得分最高的球员。上赛季季后赛,克拉克森场均可以得到17.5分3.2篮板1.3助攻,投篮命中率达到54.7%。因此,雄鹿队可能需要拿出年轻球员或选秀权来得到克拉克森。.

  责任编辑: