这场比赛从实力来讲,托特纳姆Rè刺显然是要占据一定优势的,虽说他们教Liàn不NéngXiàn场指挥,但Bì竟他们的实Lì摆在那里,整体攻防HuánShì要完胜狼队的,毕竟狼队虽然防守能力不错,过人能力也是一流,但进攻实力和创造机会的水平还是存在较大缺陷的,更何况此役热刺还是主场作战,在近Qī主场胜率高达7Chéng具Bèi足够威力的情况下,热刺的胜算还是很大。更何况,目前数据方面对于热刺给予的支持力度也不错,后期Yě是明显对主队示好,因此个人认为此役热Cì有能力收获新赛季联赛Dì二胜。

  多特蒙德vs不来梅

  多特在过去三次与不莱梅交手都是赢得比较轻松的,心理障碍不大,而且通过战术改造后攻守两端的表现都Mò有明显下滑,竞争力保持得很好。需要特别注意的是,多特在联Sài中的4Gè进球有3球来自于下Bàn场,整体有点慢热,而不莱梅Zé是恰恰相反,4个进球Yǒu3球来自于上半场,按照正常思路,Duō特大概率会抓住不莱梅抢开局的Fáng线漏洞反抢一波建立优势,Jiāng比赛节奏掌握在自己手里,无意外的话,这场比Sài上半场大球还是比Jiào容易打出的。

  数据方面Chū开给出了-1.5的高位,后续调整的意愿不大,给予多Tè的支撑力很足,按照两队的踢法和近况来看,多特Yíng球不难,最为重要De是看Jú部对攻的Jié果如何,个人认Wèi多Tè在Zhǔ场赢2球的概率还是大于其他结果的。